您現在的位置:esports电竞比分网>中級會計師考試>考試指導>行業熱點

电竞比分网使命召唤:湖南確定!2019年中級會計師考試執行新考場規則 不許帶計算器!

來源:233網校 2019年8月5日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 繼廣西之后,湖南會計考試官網發布了2019年7月1日起施行的《全國會計專業技術資格考試考場規則》,下載了233網校APP的同學想必都已經清楚,在新版考場規則中,是不允許自帶計算器的,之前大家還在疑惑,是廣西一個地區呢,還是全國范圍呢?從目前陸續公布的趨勢看,不允許自帶計算器,應該不是一個地區的規定。

湖南8月2日公布全國會計考試新規:

新規第三條:

考生進入考場時,應將準考證和有效居民身份證之外的其他物品(手機、電子設備應設置成關閉狀態)存放在考場指定位置。

攜帶準考證和有效居民身份證之外的物品(含電子、通訊、計算、存儲等設備)進入考位,按違紀進行處理。

本次新規中,連“免套非立體式不帶存儲功能的電子計算器”應該也是不能夠攜帶的了。那么,不會使用電腦上的計算器怎么辦?只有提前學習、使用中級會計無紙化考試操作了!點擊進入>>中級會計模擬考場,提前熟練操作吧!

新規第十條:

考試過程中,如機器設備、網絡、電力出現異常情況,考生應及時舉手示意,請監考人員協調解決,不得自行處置,嚴禁自行關閉或重啟考試機。

因機器設備故障等客觀原因導致答題時間出現損失,考生可以當場向監考人員提出補時要求,由監考人員根據有關規定予以處理。考試結束后,不再受理考生未當場提出的補時要求。

這里233網校老師就特地提醒大家,如果在考試中,因為電腦、鼠標等機器設備故障等原因導致答題時間損失,可以提出補時要求(注意不要要等考試時間結束再提出問題),考試途中出現特殊情況及時向監考老師反應,避免白白浪費個人答題時間!同時也建議大家最少提前一周熟悉無紙化模擬考場,留給自己適應考場規則,避免新手上陣等情況。

最后提醒:全國會計專業技術資格考試規則自2019年7月1日起施行。此前發布的《全國會計專業技術資格無紙化考試考場規則》(會考〔2017〕4號)同時廢止。2019年中級會計師考試的同學們需要特別注意了,幾年改一次的考場新規被你們趕上了!

全國會計專業技術資格考試考場規則來源湖南會計信息網,更多詳細內容請進入湖南省會計信息網,點擊查看>

考試那么難,這份中級會計備考資料包請收下>>!

備考:新規出爐:2019年中級會計師考試不允許自帶計算器!

推薦全國中級會計師無紙化??繼飪?| 歷年真題在線演練

2019年中級會計師高端班,3科章節重點、分值分布,以及復習策略全梳理,只需花費250+小時拿下80%核心考點,【點擊聽課>>

登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
esports电竞比分网 返回頂部