您现在的位置:esports电竞比分网>一级建造师>考试指南>成绩查询

奇兵电竞比分网:2019年浙江一级建造师考试实行考后资格复核

来源:233网校 2019年10月9日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 根据《关于浙江2019年度一级建造师资格考试考务工作有关问题的通知》得知,2019年浙江一级建造师考试实行考后资格复核,具体如下:

成绩公布与考后报考资格复核(审核)

考试成绩经国家相关部门确认后,在中国人事考试网上予以公布,届时考生可查询和下载打印考试成绩。

考后报考资格复核(审核)工作由行业主管部门负责,应试科目成绩全部通过的考生电子信息由我院提供(含部分考生上传的证件材料信息,以及不适用告知承诺制的考生信息)。负责报考资格复核(审核)的单位(机构),只需对我院提供的电子信息进行线上复核。其中,对少数不适用告知承诺制,需进行现场审核的,具体审核时间、地点及所需要提交的资料由行业主管部门确定,考生逾期不到现场审核的视为自动放弃考试成绩。

对通过复核(审核)的考试成绩公示10天,在省人社厅印发合格人员文件后,制作成绩合格证明,届时,考生可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)查询个人证书信息,下载打印成绩合格证明。在人社部下发资格证书后,考生可在网上申请证书邮寄服务(邮费到付)。

对在后续的注册、职称评审评定等工作中,若因不符合报考条件,或报考人员故意隐瞒实事、提供虚假承诺,造成资格证书(成绩合格证明)不能使用的,以及因违纪违规受处理的,后果由报考人员自负。

2019年一级建造师成绩查询时间

2019年一级建造师证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
esports电竞比分网 返回顶部