您现在的位置:esports电竞比分网>护士考试>考试指南>考试报名

电竞比分网csgo:2020年护士资格考试报名网上缴费常见问题

来源:233网校 2020年2月14日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 1.为什么我资格审核通过了,但不可以进行网上缴费?

答:2020年护士执业资格考试北京、天津、内蒙古、辽宁、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东(除青岛外)、河南、广西、海南、重庆、四川、西藏、宁夏、新疆兵团考区开通网上支付,在以上考区报名并通过考区资格审核的考生方可进行网上缴费,其它考区尚未开通网上缴费业务;网上缴费的时间为2020年2月10-3月25日,其他时间段内不可进行网上缴费。

2.网上缴费不成功的原因可能有哪些?

答:一是银行系统拥堵,网上支付业务每天24小时开通,为确保一次缴费成功,建议考生避开拥堵时段和24:00办理缴费手续。二是账户余额不足,除报考所需费用外账户中应最少还有1元的余额,以确保缴费成功。具体问题可咨询缴费平台运营机构。

3.网上缴费使用的银行卡应该注意哪些安全问题?

答:由于公共网络存在安全隐患,建议考生不要在网吧等公共场合缴费。如果使用网吧等公共场合的计算机报考,在完成报考缴费后,一定要退出网上报名和缴费系统,确认自己的信息没有在计算机上存留。

2020年护士资格考试报名网上缴费时间2月10日至3月25日,资格审核通过后,考生即可登录网上报名系统进行缴费。

下载233网校APP,随时随地学习

233网校APP.png

2020年护士资格取证班高分过关,送2套考题突击卷+4套模拟卷+学习计划,试听课程>>

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
esports电竞比分网 返回顶部