您現在的位置:esports电竞比分网>一級消防工程師>消防安全技術實務>消防安全技術實務模擬試題

压电竞比分的软件:2019一級消防技術實務試題及答案:9月月考試題十一

來源:233網校 2019年9月11日
導讀: 本套一級消防工程師考試《技術實務》試題為233網校程一波老師精心準備,并將于9月15日、18日晚19:30-21:00以直播形式為大家講解試卷!往期回顧>>

2019年一級消防技術實務試題

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 9月月考試題下載App在線做題

51、在低倍數泡沫滅火系統中,泡沫從儲罐底部注入,并通過軟管浮升到燃燒液體表面進行噴放的滅火系統是( )。

A.固定式系統

B.液上噴射系統

C.液下噴射系統

D.半液下噴射系統

參考答案:D
參考解析:請關注9月程一波老師直播講解。

52、用于?;?1000V 及以下的配電線路的電氣火災監控系統,其測溫式電氣火災監控探測器的布置方式應采用( )

A.接觸式

B.非接觸式

C.光柵光纖測溫式

D.紅外測溫式

參考答案:A
參考解析:請關注9月程一波老師直播講解。

53、某市區新建一座加油站,設置汽油罐 2 個,容積均為 40m3,柴油罐 2 個,容積均為 50m3。根據現行國家標準《汽車加油加氣站設計與施工規范》,下列說法正確的是( )。

A.該加油站可以建在該市中心區

B.該加油站宜靠近城市交通干道的交叉路口附近

C.車輛入口和出口可以合并設置

D.加油機可以設置在室內

參考答案:A
參考解析:請關注9月程一波老師直播講解。

54、自動噴水滅火系統設置場所的危險等級應根據建筑規模、高度以及火災危險性、火災荷載和?;ざ韻蟮奶氐愕熱范?。下列建筑中,自動噴水滅火系統設置場所的火災危險等級為中危險級Ⅰ級的是( )。

A.音樂廳的舞臺

B.總建筑面積為1500㎡ 及以上的地下商場.

C.凈空高度8 m 、物品高度3 . 5 m 的超級市場

D.木結構古建筑

參考答案:D
參考解析:請關注9月程一波老師直播講解。

55、某3層電子通迅機房,層高5m,每層建筑面積為750m2,設置七氟丙烷組合分配氣體滅火系統?;?。該建筑的至少要劃分( )個氣體滅火系統防護區

A.3

B.4

C.5

D.6

參考答案:D
參考解析:請關注9月程一波老師直播講解。

下載完整試卷>>

60分容易,72分很難?你需要這么一個【提分通關班】三合一課程結合三科核心考點,規范班沖刺提高,案例專項訓練,直播帶你劃要點,撈干貨!立即購買>>

登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
esports电竞比分网 返回頂部