您現在的位置:esports电竞比分网>中級安全工程師>技巧心得

电竞比分网DOTA2比分:2019中級注冊安全工程師考試難度排名,哪科難度最大?

來源:233網校 2019年9月6日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 2019中級注冊安全工程師備考進行時,大家都在認真的復習安全工程師考試知識,那么你知道安全工程師考試科目中哪一科比較難嗎?

中級注冊安全工程師考試科目有四門:《安全生產法律法規》、《安全生產管理》、《安全生產技術基礎》、及《安全生產專業實務》。對于大部分人來說,相對較難的一門就是《安全生產專業實務》,因為這門課程的考試是在其它三門基礎上的綜合,以安全管理知識的應用為主,支撐點為法律和技術;具有很大的靈活性,也就要求考生有極強的知識綜合能力。那么哪科難度最大,各科復習要點是什么呢?

一、各科目難度排序

安全工程師的各個科目考試難度排名為:案例分析>管理>法律法規>技術基礎。

二、各科目復習方法及要點

1.《安全生產法律法規》

熟讀教材,對大綱中要求掌握、熟悉、根據了解的部分必須全部通讀,在看書的時候一定要有針對性的,區分開重點和難點,并適當的做好筆記可標記,以備后面的復習,考大標題的可能性不大,近兩年新頒布的法律法規或規定要注意,要及時歸納比較。

2.《安全生產管理》

內容比較多,對教材中的一些提法與概念必須熟悉,否則很容易混淆,同時也要做好知識點的歸納總結。

3.《安全生產技術基礎》

比較容易,內容看起來最多,但常識性和基礎性的內容多、直觀,考試中判斷相對比較容易。大綱中要求掌握、熟悉、了解的部分務必全部通讀,要注意細節,注意及時歸納與總結。

4.《安全生產專業實務》

看起來比較容易,但需要記憶的內容比較多,復習這門課程,熟悉相關法律法規、標準非常重要,但凡教材中提到的,都應當學習一下。

科目難度是相對的,最重要的還是看考生對該科目的理解程度,目前距離2019年中級注冊安全工程師考試還有一段時間,有意報考的小伙伴,抓緊復習了,報名時間將在9月展開,希望大家能夠盡早通過考試。

提醒訂閱:中級安全工程師各省報名時間不一樣,為了避免錯過2019中級注冊安全報名,各位考生可以通過以下方式進行提醒預約。2019年中級安全工程師報名公告發布后,小編會及時進行消息推送。

方式一:添加短信預約提醒

image.png

點擊圖片選擇地區、姓名、手機號后提交,立即預約成功

方式二:下載233網校APP來及時了解報名消息,小編也會及時推送各省報名考務通知!

233網校安全工程師APP下載

安全工程師新政改革,分七大專業,含金量大大提升,因此考查知識點會更細、更實際,難度也會有所增長,想要在安全戰場上揮灑自如,成功脫變,你需要一份233網校給你的輔導。三大階段快速提分,讓安全工程師考試變得更簡單>>零基礎突破60方案,點擊查看>>

中級安全備考:

2019中級安全工程師在線??跡?月卷)

2019中級安全工程師備考視頻講義

2019年中級安全工程師考試題庫,新版教材[模擬試題]、[歷年真題]、[章節練習]、[易錯題]等試題資料。

登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
esports电竞比分网 返回頂部