您現在的位置:esports电竞比分网>中級安全工程師>安全生產技術基礎>模擬試題

1zplay电竞比分直播:【8月31日】2019中級注冊安全工程師《安全生產技術基礎》習題及答案

來源:233網校 2019年8月31日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 學習這件事,不是缺乏時間,而是缺乏努力。每天做題一分鐘,積少成多一大步!【8月31日】2019中級注冊安全工程師《安全生產技術基礎》習題及答案,對自己的復習結果進行小小的檢測。

【8月31日】2019中級注冊安全工程師《安全生產技術基礎》習題及答案

1、鍋爐是一種密閉的壓力容器,在高溫高壓下工作,可能引發鍋爐事故發生原因包括水循環遭破壞、水質管理不善、超溫運行和()等。

A.超時運行

B.超壓運行

C.低壓運行

D.排水管自動排放

參考答案:B
參考解析:鍋爐事故發生原因:1超壓運行;2.超溫運行;3.鍋爐水位過低會引起嚴重缺水事故;4水質管理不善;5水循環被破壞;6.違章操作。

2、《起重機械安全規程》規定,露天工作于軌道上運行的起重機,均應裝設()。

A.起重限制器

B.防碰裝置

C.回轉鎖定裝置

D.防風防滑裝置

參考答案:D
參考解析:《起重機械安全規程》規定露天工作于軌道上運行的起重機如門式起重機、裝卸橋、塔式起重機和門座起重機,均應裝設防風防滑裝置。

中級安全報考:

2019年中級安全工程師報名時間及入口

2019年中級安全工程師輔導視頻及講義(全科)

2019年中級安全工程師考試題庫,新版教材[模擬試題]、[歷年真題]、[章節練習]、[易錯題]等試題資料。

備考學習:如果你不善于抓住考試重點,看這里!233網校中級安全工程師考前輔導,“吃透教材重點,掌握核心考點”,讓考試變得簡單。點擊試聽>>

登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
esports电竞比分网 返回頂部