您現在的位置:esports电竞比分网>中級安全工程師>報考指導>2019安全工程師考試報名

电竞比分规则:消防報名即將結束,2019中級注冊安全工程師9月中旬展開

來源:233網校 2019年9月9日

esports电竞比分网 www.pfojjx.com.cn 2019年一級消防工程師考試報名公告只剩山西、甘肅兩省未發布,已發布報考地區最晚的9月19日結束報名。與它考試相隔僅7天的中級注冊安全工程師截止9月8日還未有一個地區發布報名消息,這究竟是為何?難道真的會取消考試?

縱觀其他職業資格考試,報名時間也有歷年也不一樣。例如一級建造師,2017年報名時間是6月16日起,而及至2018年則推后到了7月10日起,差距近1個月。而2019年作為注冊安全工程師改革元年,考試各方面發生了巨大的變化,如何安排考試、新舊考試制度之間如何銜接,成為了主要問題,今年注安考試的安排必將慎之又慎。所以使得報名推后,這也是情有可原。2019年中級注冊安全工程師新教材、大綱,以及考試時間都已公布,大家不必擔心考試會取消。

另外2019年開始,一級建造師、注冊消防工程師、注冊安全工程師等職業技能考試都開始實行告知承諾制,不再像往年一樣有繁瑣的考前審核,需要耗費考生和審核單位大量的時間與精力,即使晚報名幾天也不會影響整體進度。同時小編也電話咨詢了相關單位,回復:請近期關注人事網發布的消息,9月中旬開始報名。

現在同學們需要在報名前,提前注冊和上傳自己的相關學歷信息,進行網上核驗(核驗時間為24小時)。

點擊下圖進入報名入口,再點擊“注冊”按鈕后,進入報名協議界面,或是直接點擊這里進入注冊界面。

image.png

2019年中級安全工程師成績有效期由兩年變成四年,不少考生又陷入了迷茫!那么今年到底報幾科會比較合適呢?點擊查看》》

2019中級注冊安全工程師備考進行時,大家都在認真的復習安全工程師考試知識,那么你知道安全工程師考試科目中哪一科比較難嗎?點擊查看》》

2019年中級安全工程師考試題庫,新版教材[模擬試題]、[歷年真題]、[章節練習]、[易錯題]等試題資料。

備考學習:如果你不善于抓住考試重點,看這里!233網校中級安全工程師考前輔導,“吃透教材重點,掌握核心考點”,讓考試變得簡單。點擊試聽>>

登錄

新用戶注冊領取課程禮包

立即注冊
app下載
esports电竞比分网 返回頂部